Блаженный плен
О, Боже, помоги мне, я сгораю,
Забыв об аде и забыв о рае,
Нет никого - одна передо мной.
О, эти очи! Дьявола каприз!
До тлена душу страстью выжигают,
И мысль предательски -настойчиво внушает:
"Повержен ты. Смирись, смирись, смирись"
Мир рушится, дороги нет назад,
Я раб и это рабство вожделенно.
Ты в плен взяла, но нет блаженней плена-
За сладкий поцелуй погибнуть рад.
Свидетельство о публикации №117082608299
Знаки препинания чуток бы подправить...
С наилучшими пожеланиями...
Елена Михайловна Гусева 27.01.2024 17:12 Заявить о нарушении