Жизнь

Как жизнь совсем коротка, оглянешься она уже тонка
Для людей нет ничего дороже: деньги, машина и жизнь легка
А про любовь, надежду и веру забыли слегка,
Как можно в таком мире найти любовь,а надежду и веру сгрызть как морковь
А про личность семьи совсем молчу-ведь я,до всех донести хочу.....
Что нет дороже тех людей,что с тобой живут до плоть своих дней
Сказать могу я сразу-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,что вызывает у всех восхищенчество,
И,что думает именно так вся страна.....
Я вам скажу все по честному-это просто, простая болтовня!
Ведь люди не знают,что говорят и, что по пусту время нельзя терять
Не знают,что творят,а про добро и слышать не хотят.
ЛЮДИ-это интересный народ:как будто их сотворили из разных пород,
Как можно их не осуждать:не знаю врать иль все ж сказать....
Что все приобретенное жизнью дана,например:прекрасные тона
И все ж,почему жизнь коротка?
Потому,что она становится с каждым годом тонка!


Рецензии