Лишь волны, ветер и песок 26. 08. 2017

Негромко плещется прибой.
Кто-то поет морской косе:
Пророчит радость и покой
И жизнь во всей ее красе!

И этот тихий дивный глас
Вмиг прогоняет скрип тоски!
Пока в глазах свет не погас,
Еще есть шанс разбить тиски!

Есть шанс разбить оковы мрака,
В них загоняет нас рутина.
Прибой от радости заплакал:
Так сказочно поет ундина!

Одна средь моря эта дева,
Что не жалеет голосок.
Никто не знал ее напева -
Лишь волны, ветер и песок...

20:00   26.08.2017


Рецензии