Капля - Дзинь

Капля - Дзинь,
В чих,чик-чик чик-чик,
Со лба скатилась на язык,
Ледяная,как в мороз,
Отморозила  мой нос,
-Дождь,я каплю Твою съел,
Ты ведь этого хотел?
Напугал Тебя мой чих,
Капли кончились?
Притих...


Рецензии