не то

  Когда ты вернёшься, здесь уже никого не будет, никто не будет ждать, никто не оживит эти места. Ты поймешь, что тут всё "НЕ ТО!"... Всё будет другим, всё будет молчаливым. Немым отголоском будут рождаться туманные образы в твоём сердце, и медленно пропадать... И так каждый раз, всю твою жизнь, пока не станет тоскливо... Пока не захочется кричать в небеса! Потому что больше ничего нельзя вернуть - всё умерло.
  Всё будет напоминать, всё будет формировать её образ, всё будет напевать её голосом, всё будет смотреть её нежностью... Но исчезать, как только ты протянешь руку, как только захочешь прикоснуться, вспомнить! Птицы будут петь о ней, вода будет обжигать любовью, ветер будет тепло гладить твои волосы, кроны деревьев будут смеяться её тихим далеким смехом, земля будет пахнуть её свежестью!
  Она будет приходить к тебе с туманом, медленно приближаясь, глядя прямо в душу холодным, сПокойным взглядом. Она будет растворяться в тумане. Она будет дурманить твою голову колдовскими неуловимыми миражами, запахом трав, тьмой лесной чащи, шорохами в ночи, лицами деревьев, бликами солнца, промелькнувшей тенью...
  Она будет здесь, потому что здесь её всё помнит, здесь живет её душа, которая помнит. Ты увидишь её здесь не раз, она живет во всём живом, потому что ты всё помнишь! Но это уже совсем другое...Совсем "НЕ ТО".


Рецензии