Александр Галич на футболе XXI века

- А мне плевать, что ты Бетховена
Дома слушаешь с супругою.
Я иду на матч с "Эйндховеном",
Гол забью, бля, сукой буду я.

Ну чего глядишь таращишься?
Я в центральном круге падаю,
Но не отдам тебе, бля, мячика
Беру на зуб, буду падлою.

А они идут всё в наступление.
Разберусь я щас с голландцами.
Пусть не надеются, что гении
И не трясут худыми яйцами.

Что ж ты, сволочь, сука, делаешь!
Что ж ты лупишь по ногам мне?
По красной майке моей бегаешь
И бьёшь башкой моей по штанге.

Вот мне дохтур мою голову
Забинтует и я выбегу,
Пущу в Африку тя голого
И в суматохе даже ... выдеру.

Ах, свисток! Судья занервничал.
Что он голых что ль не видывал.
Тоже мне какая девочка,
Всё равно "Эйндховен" выиграл.

Дома ждут меня, ждёт родина,
К поражениям приучена.
А ты слушай, знай, Бетховена,
Я дождусь другого случая.

     24.08.2017г.


Рецензии