вот бы мне до Бога

Вот бы мне достучаться когда-то до Бога, чтобы двери свои предо мной он открыл. По-отцовски обнЯл,и сказал мне " не стой на пороге".  И грехи моей жизни беспечной простил. Вот бы вдруг  он  однажды шепнул,в тишине , когда душу сдавило, и сил больше нет,чтоб подняться. " Я в беде не оставлю тебя , только верь мне, вытри слёзы дитя,слишком рано  сдаваться!" или дал бы намёк или  знак, мне во сне беспробудном. "Я не бросил тебя,Я  с тобою  как прежде иду, Улыбнулся, сказал ,потерпи,-будет трудно, но я к счастью  тебя по тернистой тропе  приведу. А пока я брожу, отчужденно ,и взгляд горько хмурю. Да смотрю в небеса, льются реки из глаз. Только знаю одно, где-то там за красивой лазурью, непременно нас видят и слышат, конечно же нас. Ну а если уж наши молитвы  пока  безответны , то не значит, совсем,что уходят  они в пустоту. Просто путь будет долгим к надежде и цели  заветной , оттого мы сильнее  и крепче полюбим мечту. Просто там наверху знают лучше ,чем мы. Что забрать у кого, а кому что, напротив, отдать. Не судите, а лучше  поверьте вы Богу нужны. Перестаньте на жизнь беспричинно и скорбно  роптать. Будет все, только сердце   свое нужно небу открыть  , не искать виноватых, а твердо шагать по дороге. И спасибо всегда от души каждый день  говорить, не искать никогда  осуждения в замыслах  Бога. Не кричать, будто все слишком плохо и грустно  сложилось. Жизнь ценить,да  смиренно и искренне  ждать. Знайте люди, что если вот так вот сложилось, уж не вам что-то делать и что-то  пытаться менять...


Рецензии