Бомбардировки в Югославии в 1999 г

В Европе – ураном по сербам.
Ужасно! Как это понять?
По каждому тёплому сердцу!
А кто станет слушать меня?
Бомбили нещадно по нашим,
А мы не сумели спасти.
Горька эта полная чаша.
Предательство в целой горсти.
Мы сербов подставили бесам.
Теперь – Украина в огне.
И что ещё ждёт – неизвестно.
Всё это не нравится мне.
        31-7-2016


Рецензии