Ответственность
Но есть глубинный смысл всего,
И всякий ищущий - находит,
Источник счастья своего.
Недооценивать не стоит,
Магическую силу слов,
Способную повергнуть в рабство,
И дать свободу от оков.
Случайностей не существует,
В своей судьбе творим мы сами,
Причинно-следственные связи,
Словами, мыслями, делами.
Не виноватых или правых,
А все сопутствует ко благу,
Нам остается лишь принять,
Ответственность, найдя отвагу.
За то, что болен или беден,
За все невзгоды и напасти,
В ответе - ты, а это значит,
Все изменить в твоей же власти.
Свидетельство о публикации №117082608189