Как жаль, что я не в армию пошла...

Как жаль, что я не в армию пошла.
Уж я бы там нашла по сердцу дело,
И мне бы там всю жизнь не надоело,
И за спиной раскрылись два крыла.
И родилась я в месяц бога войн,
Хоть не люблю смертей, потерь и горя.
Но в армии была б я на просторе.
Наверно, у меня весь дух такой.
Я не люблю предателей, врагов,
Насильников, убийц и негодяев.
Я их бы всех побила, я – такая.
Вот потому – и к армии любовь.
          30-7-2016


Рецензии