Рано утром в саду

Рано утром в саду – наслаждение,
Уж такая вокруг красота!
Малых пташек весёлое пение,
И весь сад мой – в прекрасных цветах.
Шапки флоксов то белых, то алых,
Нежность лилий, чувствительность роз.
Я по садику часто гуляла.
Он лечил от страданий и слёз.
Мне в саду летом – тихая радость.
Вишни, яблони, ягоды тут.
И другого мне счастья не надо –
Пусть меня летом в садике ждут.
           29-7-2016


Рецензии