Я дышу легко сегодня...
Как же это хорошо!
Может, тут жара уходит?
Снова дождичек пошёл.
Да ещё письмо от Нины –
Вот и радость на душе.
Я хочу на Украину,
Вот и съездить бы уже.
Да, увы, такая гадость –
Разругались, разошлись.
То была на сердце радость,
А теперь – пустая жизнь.
И куда ещё мне деться?
Что сегодня предпринять?
У меня – тоска на сердце.
Кто теперь поймёт меня?
29-7-2016
Свидетельство о публикации №117082608161