Убежать в какие дали...

Убежать в какие дали
От сетей своей тоски?
Если б только люди знали,
Как легко писать стихи.
В то же время тяжело мне.
Ежедневно! Тяжко как.      
Я всю жизнь – в тоске духовной
И всегда живу в стихах.
       28-7-2016


Рецензии