Брутальный срез

 Камней оголенных стена...
 В камине сгорают дрова...
 Огонь освещает, тепло отдавая...
 Мареное чёрное дерево, лишь
 дополняя слегка,картину мужского
 пространства...

 Надёжные стены,способные
 сдерживать натиск врага...
 На стенах жилища оружие
 предков, которым и бились...
 В защиту вступая тогда, где
 слов недостаточно было...

 Мужское пространство не терпит
 комфорт, убранство раскошных
 палат...
 Мужик твёрдо знает: комфорт
 расслабляет, лишь подпуская
 поближе врагов...
 Мужик на посту, он не дремлет!
 Всё время, лишь тренируя себя,
 в готовности Мир обеспечить.

 Мужчины шагая по Миру,
 воюя, стремясь обеспечить
 пространство для жизни детей...
 Жизнь свою в жизни, на это
 никак не жалея, идут до конца...
 
 Действия их, их слова...
 Слова же без дела, пустое...
 
 
 
 

 


Рецензии