В моём саду чудесные цветы...
Пионы, флоксы, розы, маки, астры.
И от цветущей летом красоты
Душа давно зашла в цветенье счастья.
Ещё б дождей побольше на леса,
Луга, поля, чтоб зелень задышала.
Чтоб задышала буйная краса
И наша Русь ещё прекрасней стала.
4-7-2016
Свидетельство о публикации №117082608136