Летняя ночь

Ночь прекрасна своей тишиной,
Прохладой, умиротворением.
Уставшему телу - уют и покой,
Душе - глоток вдохновения.

Бледной, желтой, прохладной Луне
И звездам - своих созерцателей,
Серебряным грезам, лиловым мечтам,
Своих вдохновленных мечтателей.

Объятия страстные нежным сердцам,
Друг в друга безмерно влюбленным,
И самые сладкие сны малышам,
Дневной суетой утомленным.

Старается всем и во всем угодить
И каждому в чем-то помочь,
Мечты и желания в жизнь воплотить
Прохладная летняя ночь.


Рецензии
нЕЖНО! СПАСИБО!!!

Аниса Ганфаритова   22.08.2018 19:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Аниса, что читаете!
Рад, что вам понравилось!
С уважением и теплом.)

Фаргат Закиров   26.10.2021 10:23   Заявить о нарушении