говорят -хочешь изменить мир, с себя начни

Говорят- хочешь изменить мир,с себя начни. А с чего начинать никто не сказал. Да,я не спорю сбываются мечты, но только не у тех,кто о них мечтал. А сбываются у тех,кому  не нужно и даром. Но видно так велено было небесами. И все это чушь собачья ехать в Тулу со своим самоваром, и не творцы мы,и не вершим свои судьбы сами. И нечего дрыгать до победного ногами, не строит человек счастье своё сам. Хоть кричите до хрипоты,хоть упирайтесь как бараны рогами, а все за нас... За каждого,решено там. А иначе,как объяснить явление смерти? Вы- пешки,возомнившие из себя ферзей. Вы управляете жизнью? А где же ваш элексир бессмертия? Отчего ж вы всемогущие не остановите череду смертей.  Вы же придумали своё царствие. Придумали культ человека.  Вы же умиляетесь своим псевдоспособностям. И рады до бесконечности  прыгать в эту бездну с разбега, и ничто вас уже не удержит на краю этой пропасти. Лезете, тяните руки, и суете носы. Портите природу. Души мёртвые...тела- хищные. А после жалуетесь, вырываете последние волосы, ураганы,цунами, пожары-несправедливость Всевышнего. Остановитесь. Прекратите войны и насилие.  хватит уже колодец в камни бросать. Это сейчас у вас воды в изобилии. А потом  ринитесь  воду из того  колодца черпать. Оглянитесь. Во что вы превратили этот мир? Богатым можно все, а бедным- воровать... Вы продали души. Обменяли на деньги и стены квартир, вы забыли как верить, вы чуда перестали ждать... Говорите,чепуха,ерунда,ну полнейший бред. Нет Бога,нет ада,нет рая...тогда для вас у меня плохая весть - Если вы не верите в Бога, значит это вас нет. А Бог был,будет и всегда есть.


Рецензии