Дождь в жару

Сегодня дождь пошёл с небес
И стало всем прекрасно.
Напился сад, напился лес.
Сегодня дождик – счастье.
Жара нас мучила давно.
Сейчас мне – очищенье.
Сырое серое окно,
И тучи – словно тени.
Пусть ветер бьёт и дождь – стеной,
Но это нам – отрада.
Нас всех замучил летний зной.
Жары уже не надо.
         24-7-2013


Рецензии
вот как вы заявку даете
вы совсем как мы все авторы
молодец

Недайбог   26.08.2017 19:52     Заявить о нарушении