Моя инициатива

ГТО сдаю я нормы,
Цель моя – оборонять!
И физическую форму
Буду я всегда держать!
Быть инертным – это хуже,
Вот поэтому пыхчу.
Вытерплю и поднатужусь,
Золотой значок хочу…
День сегодня – загляденье,
Я вдыхаю кислород.
И стараюсь, без кряхтенья –
Смотрит на меня народ!
Требуемым нормативам
Так легко мне фору дать.
Моя инициатива
Научила побеждать!
В спорте лучше нет награды
Самой высшей – золотой…
Ну, а я сегодня рада,
Золотой значок – он мой!


Рецензии