Не бойтесь мечтать!
Ведь мечтать - не вредно,
А даже очень полезно.
Стремитесь взлетать,
К своей цели заветной,
И быть на пике блаженства!
Оставьте сомнения,
Будьте смелее,
Поверьте, вам всё по плечу!
И пусть вдохновение,
Душу вам греет,
Смотрите! Я тоже лечу!
Всё в ваших руках,
Вы сумеете всё,
Даже с неба звезду достать!
Отбросив свой страх,
Отправляйтесь в полёт,
Никогда не бойтесь мечтать!
Свидетельство о публикации №117082608089