То не искорка
А из тысячи молний разряд,
Мы глазами друг друга целуем,
А потом прячем в сторону взгляд
Не жалеет меня моё времечко,
Сединой виски красят года,
Белокурая женщина-девочка,
Ах,зачем же ты так молода?
Мне конечно пройти лучше мимо,
А быть может...не знаю сейчас...
Только как невозможно красивы,
Поцелуи твоих серых глаз
Не жалеет меня моё времечко,
Сединой виски красят года,
Белокурая женщина-девочка,
Ах,зачем же ты так молода?...
Свидетельство о публикации №117082608081