Эта ты меня ждёшь поздним вечером

Эта ты меня ждёшь поздним вечером
Свет в окне, дорогой мой приют,
Машет ветер в лицо своим веером -
Я спешу к тебе милый мой друг.

Ставь скорей самовар с калачами,
Да варенье не позабудь,
Я к тебе возвращаюсь с мечтами,
Чтобы ты позабыла про грусть.

На дворе уж весна семицветная
С каждым днём хорошеет она,
Ты любовь моя великолепная,
Ты как прежде волнуешь меня.


Рецензии