Лишь день один сегодня и сейчас
НЕ уходи,тебя я робко попросила,
Не уходи,и ,вроде,..ты шагнул назад,
Но видно в голосе чего то не хватило,
А может прозвучало невпопад.
С любовью за тобой я наблюдала,
Хотела будто я запомнить навсегда.
А вдруг бы вовсе никогда не увидала,
Ведь так стремительно летят года
Жить днем одним теперь я начинаю,
Жить днем одним, сегодня и сейчас.
Что будет завтра, милый друг, не знаю.
А то что раньше было-вовсе не про нас.
НЕ уходи ,скажу тебе я снова,
НЕ уходи, ведь еще вечер не погас,
Поверь, я завтра все забыть готова ,
И есть лишь день один сегодня и сейчас.
23.08.2017 Любовь Сметана.
Свидетельство о публикации №117082608053