Сказка для взрослых?

Я на той стороне,
Где нет многолюдия,
Где встречи случайны,
Объятья крепкИ.
Моя жизнь на земле
Только прелюдия
К той, что верю,
Ещё у меня впереди!
Но если вечности нет,
Она - сказка для взрослых,
Я приму... Пусть и будет
В душе непокой
Проживу мои дни
Чёрно-бело-полосные
К небесам вопрошая:
Ты есть, Боже мой?

26.08.2017


Рецензии