Про Наш Футбол...

  Судьям      Суки     -    ОтМаксали   .  .  ,
 
     И   На   Всё    -    ЗаКрыв  Глаза   . . ,

         СтАду      -     Суки   ПоКазали   ,

              Что   -   ПоЧём  . . ,

                И    Чья   -   Игра  .
 
         
           ВсЕх     -    Еб*т    !  !  !

                Одна      -     ГРызня   !  !  !

                Судьям       Суки     -   Говорят :
 
                "  Всё    ОПлачено  -    Ебята  !  !  !

                Наш     ФутБол    -    Одна    Х*ня  ! ! ! "


Рецензии