Наступление холодов

Бисер - это дело воды.
Птицы в дожде хлопочут,
Они не вкусят зимы -
Их тучи затопчут.

И смога всегдашен гнет,
Строители башен стынут,
Мой город опять умрет
С окнами голубыми.

Назойливый унисон
Продлится. И хлынет ливень
Ромашек без желтых солнц.
Одни лепестки да иней.


Рецензии
Хорошо. Спасибо, Костя!

Виктор Майна   28.08.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! Осень вот. Курить опять начал.

Коноплин   29.08.2017 00:16   Заявить о нарушении