мечтать можно...

Мечтать можно. Нельзя надеется, мечты не имеют цели сбываться. Если мне слишком уж верится , значит придётся опять обломаться. Значит придётся опять разрыдаться, биться как рыба об крепкий лёд. Верю всегда. Рада стараться, зная,что вера к мечте не ведёт. Просто смириться. Нет сил бороться. Молюсь.ну и что произойдёт? Сильные бьются,слабые  сдаются. Но лишь попыток утратив счёт. Больно ли падать?да как сказать. Подниматься нужно,вперёд идти. Нет. Чтоб не падать-не стоит летать, лучше сразу на брюхе ползти. Это отчаяние?да нет крах... Счастьем в душе не заткнуть брешь . Это не дождь в моих глазах,это слезы без ножа режут.


Рецензии