Скорее всего...

Скорее всего я всё в прошлом оставлю,
Не сходятся если коль наши пути.
Пусть ран на душе себе только прибавлю,
С тобою иль без счастье мне не найти.

Скорее всего я сойду с ложной трассы,
На ней невозможно исполнить мечты.
Пусть снова жить стану среди серой массы,
С тобою иль без всё равно дни пусты.

Скорее всего я избавлюсь от муки,
Чтоб не пострадала обратно душа.
Пусть буду рыдать, умирая от скуки,
С тобою иль без в ад иду не спеша.

Скорее всего я уйду безвозвратно,
Меня не отыщешь потом ты ни где.
Пусть осознавать это всё не приятно,
С тобою иль без мне паршиво везде.

Скорее всего я нелепое счастье,
Досталось, что быстро как тряпку порву.
Пусть мне перекроет дорогу ненастье,
С тобою иль без одиноко живу.

Скорее всего я тебя позабуду,
Скажу напоследок чуть слышно, пока. 
Пусть душу терзать свою заново буду,
С тобою иль без жизнь моя не легка.


Рецензии
Скорее всего я тебя позабуду

Мама Таракан   26.08.2017 19:30     Заявить о нарушении
Привет. И что это?

Максимокосан   26.08.2017 19:46   Заявить о нарушении