По ухабам, не по равнине

По ухабам,не по равнине.
Лошади тянут поводья,струги.
Чтобы жизнь лучше казалась.
А то все опостылило до тошноты.

Я свищу ударяяя по бокам и
Гривы развиваються по ветру.
Много мыслей проносяться мимо.
Только я уже их наскаку не ловлю.


   Меня несут кони как рыси.
   Туда где встречу я расвет.
   Где нету и тени запретов.
   Где нестрашна на свету тьма.


Там где камни и травы так мало.
Берег скользкий и крут обрыв.
Я гоню свои грустные мысли.
Я другим уже стать не боюсь.

Мне грязь в лицо бьет охотно.
Но я на злую судьбу не робщу.
Мне копыт музыка так охотна,как.
Звук гитары без порванных струнн.


   Меня несут кони что  рыси.
   Где встречу я новый расвет.
   Где нету ни доли сомнений.
   Где воля разбила оков цепь.


Вериться трудно,что все измениться.
Слишком много в умах страха.
И горько становиться от пустоты.
Темнота наполнило наше пространство.

Тройка несеться чумовая напрополую.
Не разбирая дороги,равнин и камней.
Только под узцы не спешу я ослабить.
Только кажеться что вот-вот пропаду.


   Меня несут кони словно рыси.
   Где встретит меня этот расвет?
   Где дальше предел исчерпанн.
   На обрыве где закончиться след.
   
   



26.08.2017

   


Рецензии