я ушла в себя

Я ушла в себя, вернусь не скоро. Не пишите мне. Не приходите. Не хочу ни слов,ни разговоров. Дайте мне остыть. Не мельтешите. Дайте мне смириться,осознать. Среди сотен троп свой путь найти.  Дайте мне подняться и воспрять. Отряхнуться и вперёд идти. Я молю вас  не тревожьте душу. Мне совсем не до пустых бесед.  Все что мне сейчас до боли нужно. Слёзы, мысли и пушистый плед. Я ушла. Оставьте,отпустите. Дайте мне с тоской потолковать. И за все , за все меня простите, и попробуйте хоть раз меня понять...


Рецензии