моим Друзьям. 2017 г

Моим Друзьям  !

Хочу я пожелать своим друзьям -Тепла ! Добра !
И искренней Любви ! Ах ! Как эти слова приятны
Для Души ! А Так же , пожелать  Здоровья ,Нежности
И Счастья ! Чтоб обходили стороной Ненастья ! Чтоб 
Ангел вслед за вами в вашей жизни шёл ! Чтоб полон
Был любви и радости родимый дом ! Чтоб все Мечты в
В Реальность воплощались ! Чтоб с умными Людьми
По жизни вы встречались ! Пусть ваша Совесть ,
Нравственность и Честь , вас никогда не предадут !
А Ложь и Зависть , Злость и Жадность из ваших Душ
В небытиё уйдут ! Дай Бог нам всем  друг другу в наших
Отношениях , возникшие Невинные Грехи прощать ! А
Глупые вопросы и ответы в общении , так близко к Сердцу
Никогда не принимать ! Пусть наша Искренность в общении ,
Для Близких не становится помехой ! Чтоб все мы радовались
Вашим и Своим успехам ! Даст Бог , наш  круг общения
Прибудет Добрыми не Меркантильными людьми ! Пусть
На Земле наступит  Мир ! А мы останемся для Общества -
Людьми !  В.М.Резников .


Рецензии