***

Я могу писать стихи но не на заказ
Плюну в морду палачу прямо в левый глаз
И палачь меня поймет и отрубит х..
А потом смеясь с добром раздробит башку

Очередь моя прошла, километров сто
Ноша видно не легка оставлять добро
И боятся и стенать, биться и кричать
Но стоять, стоять, стоять. А идти, куда?.

Вроде вольный, стоит жить. За тобой весь Мир.
Но сказали в стойле стой, жди своей чреды.
Есть у каждого крыла, и великий дар
Дар свободы вековой, по закону скал.

Распрямляйся и лети в даль великих мук
На заклание не смей гнать своих подруг.
В даль лети и жги мосты, и прощай их всех
Кто велик и кто так- просто человек.


Рецензии