Окна

Окна своих и чужих квартир,
Окна для всех раскрытые вширь,
Окна укрывшие шторами грех,
Окна в которых сверкает успех.

Окна поездов, самолетов, машин,
Окна дорог, пересекших мир,
Окна смотрящих подолгу в экраны,
Окна смартфонов, планшетов, рекламы.

Окна, где счастье, веселье и смех.
Окна рождений, здоровья, утех.
Окна в железных решетках проблем,
Окна людей, кто остался ни с чем.

Окна в палатах тихих больниц,
Окна потухших бледнеющих лиц,
Окна в которых боль и беда,
Окна последних минут навсегда


Рецензии