Вдруг хозяин не придёт?

Я сижу... мне очень страшно.
Вдруг хозяин не придет?
Он ушел - это ужасно!
Вдруг с ним что произойдёт?
Я всё жду...часы ..минуты
Превращаются в года.
Ожидание..эта штука
Убивает иногда.
Забирается и душит
Я схожу уже с ума!
Вновь покой оно нарушит
Я схожу уже с ума...
Вновь сижу я у окошка.
И всё жду и жду и жду..
Ожидание убивает.
Я так больше не могу!
-- А давай бояться вместе?
 Вместе будем мы грустить..
-- Нет,давай смеяться вместе!
И не будем мы грустить!


Рецензии