Как жаль!
В глубине городского парка
Танцплощадка под тенью клёна,
Помнишь, первое наше танго,
Под звучанье аккордеона?
Как легко мы с тобой кружили,
Мне казалось, я - невесома,
Танго Piazzolla ворожило
Над сердцами двоих влюблённых,
Ты был дерзок и нежно - страстен,
Я податливо - осторожна,
Этот вечер... Он был прекрасен.
Жаль, ничто вернуть невозможно.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117082607850