Углем
И только белое, белое небо,
И черные ветви березы, и шмель.
И ил, и лодка, и раскидистая крона над ней,
И даже если бы я была бы слепой,
Я бы все равно пела в этот день
О городах на берегу песчаном,
и о кружевных владениях ласточек в ней.
Свидетельство о публикации №117082607845