Накатило...
Пока испёкся, получил ожёг.
Теперь рецепта нет поправить,
От раны этой не избавить.
А ты не трусь, открой все дверцы,
Наполни счастьем своё сердце,
Пусть входят и выходят все,
Ты, как ребёнок, будь доверчив.
Живу, как знаю, жизнь не учит,
Глупа, наивна, каждый случай -
Лишь новый повод для раздумья,
Среди людей слыву я неразумной.
Свидетельство о публикации №117082607836