Телекинез

Двигать предметы
На растояния,наверно.
Не многим это дано.
И совершенно верно.

Что чудом считают его.
Телепат прочтет мысли.
Руками направит тепло.
Это науке необьяснимо.

Кулагина словно доктор.
Прикосновеньем снимала,
Острую боль,вот только.
Другим но никак не себе.

Окливетали,в который раз.
Перевели в шарлотаны.
Медицына должна быть.
Официальная только у нас.

Многих на костре раньше
Сжигали,тех кто другой.
Но не смотря на все они.
Многим дали что запрещено.


26.08.2017.


Рецензии