Барханы
Осколкам некогда величественных скал?
Там ящерица промелькнёт,
здесь караван пройдёт неспешно…
Вдруг ураган!
И оживает песок бездушный,
столбом взвиваясь, застилая солнце.
Темно, зловеще. Неужели
конец привычному порядку?..
Но так же вдруг
стихает ветер,
песок стекается в барханы…
И снова умиротворённось …
Лишь борозды по-новому легли…
Свидетельство о публикации №117082607828
Способ "вечность проводить"...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 26.08.2017 22:02 Заявить о нарушении