Пустота у кота

Плачет на кухне кот -
Очень болит живот.
В желудке ведь у кота
Живёт одна пустота.
Откуда она взялась?
Кто же ей двери открыл?
Как пустота забралась
В хрупкий желудочный мир?
Слёзы бегут по усам,
Горе кота велико,
Хвостик топорщится сам,
Лапам стоять нелегко.
Мохнатик помощи ждёт
От страшной злой пустоты.
Что же его спасёт?
Сосиски его мечты!


Рецензии