если сможем

Ну давай ,если сможем, уедем  туда. Где не ходят пустыми любви поезда. Где нет взглядов холодных измученных глаз,где разлука не сможет добраться до нас. Ну давай возвратимся в последние дни, раззожем как когда то былые огни. Воскресим нашу страсть и надежду спасем. Ну давай,если сможем обратно вернем....


Рецензии