Круговерть года

Ах дурман- туман осенний,
лето убегает прочь,
позабыт денек весенний,
зимний прочится на ночь.
Что же с годом приключилось,
ведь такая кутерьма,
мне весна сегодня снилась,,
а за окнами- зима.


Рецензии