Спасибо, мир, за доброту людей
Что день прошел по щучьему веленью,
Мы за грехи отдали искупленье,
И жить нам стало лучше, веселей.
И день субботний вдаль ушел не зря,
Мы многому как будто научились,
Секунды жизни в воздух растворились,
Веселье и покой несут года!
Свидетельство о публикации №117082607789