стакан

Предо мною стакан, ни  вода в нем ни водка. Ни вина золотистого в нем пузырьки. В нем мелькнула на дно уходящая лодка, утонувшая в водах той буйной реки. Бушевали там волны.  кричали там птицы, рвались ввысь до лазурных краев. И застыли в той бездне забытые лица, тех времён беспощадных боёв. И остались в той пропасти. Их не спасти. Не коснуться к ним даже мизинцами. На руках их не вынести,не вознести , не собрать по кускам и крупицам. Тот стакан на столе- это мира эскиз. Лодка - это любовь необъятная. Мы с тобою с небес резко канули вниз, навсегда в эту глубь невозвратную.


Рецензии