мужские имена. Рэмм. Ганьки

замолчи придурок *Рэмм.
когда ем,я глух и нем.
с пищей залетит смешок
будет заворот кишок.

Революции всегда
нужны энтузиасты.
*Рэн активность проявил
и откинул ласты.
   *нов.русс.

мне за е блю глупый *Рэнд
обещал 100 центов
и добавил за облиз
несколько процентов.
  *Ю.А.Р
   

*Рэндэлл он же самый *Рэнди
настоящий денди.
членом открывает двери
для прекрасной леди.
 Р.Грег-хоккей. Н.Х.Л

я придурку *Рэфаэлу
подмигнула не по делу.
этого вполне хватило
что б жена его убила.

горный дух в селе витает
в блуд вгоняя девок.
*Рюбецаль е бать устал
этих однодевок.
 нем.миф.

по немечки *Рюдигер
славное копьё
убедилась в этом пися
и сраньё моё.
 Р.Ноак хокеист Герм.

имя *Рюма означает
плакса,рёва,нытик.
выростает из него
пидори политик.
 *ст.рус.

*Рюноскэ *Агутагава
знает "Муки ада".
покала рай ему
он-увы не надо.
 *из др.герм.

*Рюрий славный и великий
домогается меня.
опасаюсь что не сдюжу,
у него как у коня.
 *из др.герм.

*Рюрик,Синеус и Трувор
наши первые кнезья.
толи братья педерасты
толи верные друзья.
 *русск.легенды.

имя дедушке *Рябой
а прозвище корявый.
портит воздух во дворе
точно пень трухлявый.
 *ст.руск.

оспой морда у Рябка
здорово побита.
девки не смотря на это
любятпаразита.

не снимает с плеч *Рясон
ветхую одежду.
поцанам в грязи мясить
нравится невежду.
 *ст.рус.

у меня приятель *Ряха,
имя а не кличка.
браги выпьет,пое бёт
 и поёт как птичка.
  *ст.русс.


Рецензии