Общенье с природой Врачует печаль...

Жаль себя одинокую,
Но удержусь от стона…
Веточку в утешенье
Мне сосна подает.
Юй Сюань-цзи (пер. М. Басманова)

Общенье с природой
Врачует печаль,
В любую погоду
Ботинок не жаль.

Прогулка по улице,
Парку иль полю
Излечит тоску
И полезна здоровью…


Рецензии