Люблю и обожаю
Хочю тебе сказать:
Что ты как вкусный пирожок.
Тебя хочу я обнимать.
С тобой тепло мне и спокойно.
И все печали прочь.
Твоё касанье сладко, пряно,
Когда приходит ночь.
Ты очень дорог мне.
Когда тебя нет рядом, я скучаю.
И нет покоя на душе.
Целую я тебя. Люблю и обожаю.
Свидетельство о публикации №117082607728