Земная
И беззащитная такая же, родная.
Ты вызывающе-застенчивая, голая,
Среди толпы огнём божественным пылаешь.
И в этом мире ярче есть ли кто поболее,
Того не знаю, и других не замечаю:
Собою гасишь в каждом встречном своеволие,
Во мне любовь по-новой разжигая.
От ада выпрошена, от чистилища отмолена,
А рай - в Тебе, Богиня Ты земная...
Как красная смородинка, весёлая,
И беззащитная такая же, родная.
Свидетельство о публикации №117082607712