Бесы

Не заостряйте внимание на преисподней-
Бесы, тоже любопытны.
Ночами на свидании,
Я парю на чёрных крыльях.
И сердце, будто из стекла,
Дракона кровью вдруг налилось.
Этой крови  требует душа,
И разум говорит: "смогу, посмею!"
Куда лечу? Лечу в его постель,
Быть нежной, нежной, нежной.
И эта боль даёт мне власть,
Измена для меня не новость,
Ведь наяву все черти в масть,
И в сердце Бес выдавливает скорость.


Рецензии