без пяти осень

А мне не жаль! Я к расставанию готова..
Момент настал, я жду чего-то уж иного.
И буйства красок и ветерка шального.
От  светло-желтого до яркого багрового
Пускай навеет осень серость и туман
Дождей косых серебряный обман
А с ними мыслей, светлых, караван
Я отпускаю тебя, лето, уж прощай!
Ох, это время, без пяти немного осень
Я люблю тебя ну прямо очень
Понимая немного Александра Сергеевича
Осень-мой источник вдохновения!


Рецензии